750 grammes
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1 marzo 2011 2 01 /03 /marzo /2011 14:36

P3010457

 

 

MUCHA CEBOLLA PICADA ,AJITOS LUEGO HE SELLADO EL SOLOMILLO Y CUANDO ESTABA BIEN DORADITO POR AMBOS LADOS LE HE PICADO DOS ZANAHORIAS LE HE PUESTO UN TOMATE ROJO POR LA MITAD,SAL PIMIENTA,LAUREL,TOMATE CONCENTRADO EN POLVO,Y VINO ROSADO CUANDO LO SAQUE PORQUE LO HICE EN LA FUSSION 20 MINUTOS Y 15 DEL REFRITO ...PASARE LA SALSA POR LA BATIDORA Y LISTO.....

 


http://maragio.over-blog.es/

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Comentarios

J
<br /> Maraaaa que ricoooo...me encanta, tiene una pinta de escandalo.. besitos.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> MIL GRACIAS JUANI....BEZZZOTES<br /> <br /> <br /> <br />