750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
21 julio 2020 2 21 /07 /julio /2020 17:25
Pastela moruna  500 g de pechuga de pollo sin piel 50 g de almendras fritas con sal 400 g de cebolla en trozos 70 g de aceite 1 cucharada de perejil fresco picado ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear) ½ cucharadita de jengibre en polvo 100 g de agua 50 g de piñones 50 g de pasas 160 g de azúcar moreno 1 - 2 cucharaditas de sal 1 - 2 pellizcos de azafrán 3 huevos batidos Este sería el relleno  12 láminas de masa filo 160 g de mantequilla fundida 1 cucharada de azúcar glas  Canela

Pastela moruna 500 g de pechuga de pollo sin piel 50 g de almendras fritas con sal 400 g de cebolla en trozos 70 g de aceite 1 cucharada de perejil fresco picado ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear) ½ cucharadita de jengibre en polvo 100 g de agua 50 g de piñones 50 g de pasas 160 g de azúcar moreno 1 - 2 cucharaditas de sal 1 - 2 pellizcos de azafrán 3 huevos batidos Este sería el relleno 12 láminas de masa filo 160 g de mantequilla fundida 1 cucharada de azúcar glas Canela

Compartir este post

Repost0

Comentarios