Overblog Seguir este blog
Administration Create my blog

Top posts

  • berza

    19 enero 2010

    Se ponen en remojo los garbanzos la noche antes ,en la olla se ponen los garbanzaos la pringa,las judias verdes unos dientes de ajos pimentón y aceite se pone en expres media hora, se abre la olla y se le ponen patatas si gusta y la sal y yerbabuena y...

  • estofado de carne con papas

    21 enero 2010

    En un fondo de aceite rehogamos una cebolla muy picadira cuando tenga color añadimos la carne y removemos hasta que no se vea nada rojo ,añadimos laurel y cubrimos con vino dejamos evaporar el vino y ponemos sal y pimienta y un vaso de agua cerramos la...

  • arroz con bogavante

    25 enero 2010

    Pelamos y troceamos el bogavante mientras hacemos el refrito de cebolla muy picadita ,pimiento rojo,ajito cuando este añadimos un litro de caldo de pescado azafran , medio vaso de tomate frito,unos guisantes y el arroz lo tenemos al fuego 20 minutos cuando...

  • solomillo iberico al ajillo

    09 febrero 2010

    En un fondo de aceite ponemos ajitos muy picados y sin que lleguen a dorarse se le pone las puntas de solomillo cortadas,se rehogan un poco y se les añade vino bueno blanco lo dejamos evaporar y reducir y añadimos perejil picado,sal y piienta lo dejamos...

  • pastel de pollo

    16 febrero 2010

    1/2KG DE POLLO PICADO 1/2KG DE BACON PICADO POLVO DE AJO CARAMELO LIQUIDO MEZCLAMOS BIEN TODO Y LO PONEMOS EN UN MOLDE PARA MICRO BAÑADO CON EL CARAMELO LO TAPAMOS CON FILMM Y PONEMOS 12 MINUTOS A MAXIMA POTENCIA Y LISTO. AHORA LA RECETA ORIGINAL Y SALE...

  • patata rellena

    23 febrero 2010

    LA PODEMOS RELLENAR DE JAMÓN Y QUESO O DE JAMÓN SERRRANO O DE LO QUE MAS NOS GUSTE CON UNA CREMA DE QUESO POR ENCIMA DEBE DE ESTAR MUY RICA .... ESTA ES DE SOBRASADA Y QUESO COCEMOS LA PATARA 10 MINUTOS EN UN PIREX CON ALGO DE AGUA Y SAL PELADA CUANDO...

  • pollo al horno

    25 febrero 2010

    Un pollo limpio lo engrasamos con aceite de oliva por fuera y por dentro luego le ponemos sal y pimienta, dentro le ponemos una naranja con algunos cortes profundos y papel de aluminio en patas y alas y lo metemos en el horno a 180º unos 45 minutos y...

  • choripan o bollos preñaos

    17 abril 2010

    lleva chistorra y para la masa de pan 200ml de leche caliente 30gr de levadura fresca 1 chorrito de aceite de oliva 350gr aproximados Hacemos la masa la dejamos que suba como media hora y despues hacemos porciones que rellenamos con la chistorra metemos...

  • estofado de solomillo de cerdo

    24 abril 2010

    Picamos una cebolla y pochamos en un fondo de aceite cuando este ,ponemos el solomillo de cerdo a dados y rehogamos añadimos laurel,pimienta y vino al gusto cerramos la fussion y ponemos menú carne 25 minutos ,cuando este añadimos las patata en menú manual...

  • pisto manchego

    29 abril 2010

    Pochamos cebolla en un fondo de aceite de oliva añadimos pimiento muy picados rehogamos y añadimos calabacin a dados rehogamos y berenjena a dados también vamos rehogando y cuando este todo pochadito añadimos tomate frito y sal lo podemos servir con unas...

  • lomo relleno

    06 mayo 2010

    compramos 1kg de lomo de cerdo y lo cortamos sin llegar a cortarlos del todo a filetes,ponemos sal y pimienta y rellenamos con beicon y queso en lonchas entre filete y filete ponemos un fondo de aceite en la olla y colocamos el lomo poniendole un poco...

  • papas con chocos

    15 mayo 2010

    Ponemos un fondo de aceite al fuego añadimo cebolla,ajo.pimientos y tomates muy rojos añadimos hoja de laurel,pimentón ,las patatas cortadas y los chocos o calamares , agua poca y la sal... las cantidades segun comensales y gusto se cierra la olla y en...

  • habichuelas rojas con arroz

    18 mayo 2010

    1/2kg de judias 100gr de arroz chorizo de jabugo a rodajas pimentón aceite sal una pastilla de ajo y peregil Ponemos todo en la fussion ,menos el arroz en menu legumbres casi cubiertas de agua.... cuando esten se le añade el arroz y cinco minutos menu...

  • lomo con crema de nata y champiñones

    30 mayo 2010

    lomo de cerdo fileteado ...lo pasamos por el fuego con un pelín de aceite y sacamos seguidamente ponemos ajitos muy picados y sin que lleguen a dorarse añadimos un chupito de coñac dejamos evaporar seguidamente un brik pequeño de nata y dejamos que espese...

  • sanwichón

    09 junio 2010

    Engrasamos la fussion cubrimos con pan de molde luego rellenamos con queso en lonchas y jamón cocido terminamos poniendo otra capa de pan y cubrimos con 4 huevos batidos y un vaso de leche ponemos en menu patata y cuando este le damos la vuelta y lo ponemos...

  • cazón marinero

    19 junio 2010

    Ponemos ajitos picados a pochar en aceite de oliva, ponemos el cazón añadimos en una esquinita una cucharada de harina y colorante movemos y ponemos vino para mezclarlo bien como un vasitoy sal,añadimos unos guisantes dejamos cocer hasta que este tierno,...

  • pastel de berenjenas

    24 junio 2010

    Se cortan las berenjenas y se pasan por una sartén con aceite caliente hasta que se vean tiernas,en un molde engrasado se cubre el fondo de berenjenas y se va alternando con queso y jamón cocido cuando este le añadimos 4 huevos batidos con sal y al horno...

  • arroz con ternera al chocolate

    17 julio 2010

    Un fondo de aceite con cebolla muy picadita en menu manual 5 minutos ,cuando este tomando color añadimos la ternera rehogamos y añadimos pimienta y especias al gusto yo puse romero, cilantro y nuez moscada un pelin ,añadimos un buen vaso de cerveza y...

  • arroz en tomate con pollo y langostinos

    27 agosto 2010

    Hacemos un sofrito de cebolla,pimientos rojos y verdes y cuando este añadimos el pollo a trozos pequeños rehogamos y añadimos un vado de agua guisamos como 15 minutos y luego abrimos la olla y ponemos medio brik de tomate frito unos guisantes y el arroz...

  • puding de coliflores y esparragos verdes al roquefort

    04 septiembre 2010

    1kg de coliflor cocida 6 huevos 1 bote de espárragos verdes troceados 200c.c de nata sal,pimienta,nuez moscada una cucharada de queso roquefort Lo batimos todo menos los espárragos que mezclaremos después rellenamos el molde mezclando los espárragos cubrimos...

  • estofado de ternera al pimentón

    16 septiembre 2010

    500gr de estofado de ternera , un fondo de aceite, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 cta de orégano, 1 cta de pimentón ,1 cta de tomillo, vino blanco, 1 pastilla de avecren de ajo y peregil, perejil picado para espolvorear. En en fondo...

  • brocolis con bechamel

    04 noviembre 2010

    Ponemos los brocolis en la fussion menu pasta sacamos y escurrimos y mientras hacemos una bechamel en el micro de aceite de oliva ....ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y 3 de harina ponemos sal y nuez moscada ,metemos 50 segundos en el micro sacamos...

  • croquetas de puchero con bechamel

    13 noviembre 2010

    Desmenuzamos la carne del puchero, en un fondo de aceite o mantequilla pochamos cebolla muy picada. cuando este cogiendo color añadimos la carne rehogamos y ponemos 3 o 4 cucharadas de harina movemos y vamos añadiendo la leche poco a pocoponemos algo...

  • panssi

    21 noviembre 2010

    Bueno esta receta es típica de Filipinas y es muy fácil, pochamos cebolla muy picadita en un fondo de aceite y después ponemos pechugas de pollo en juliana, cuando pierda el color de crudas le añadimos salsa de soja seguidamente zanahorias y col en juliana...

  • patatas a la riojana

    25 noviembre 2010

    En un poco de aceite ponemos las patatas a cuadros chascadas,cebolla y ajos picados y vamos rehogando,ponemos chorizo y pimentón esto lo regamos con vino blanco,dejamos evaporar y añadimos sal y algo de agua según nos guste de caldosas,para servirlas...

1 2 3 4 5 > >>

Presentación

  • : El blog de mara
  • El blog de mara
  • : la cocina mas divina y rica que se hacer.
  • Contacto

Texto Libre

Páginas