750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
17 diciembre 2010 5 17 /12 /diciembre /2010 14:06

PC170357.JPG

 

Buenas y ricas ademas de frescas...... doramos ajos en aceite de oliva ,ponemos las almejas y añadimos pimentón,sal y vino albariñi....en el fuego hasta que abran,esta muy rapidas.....gracias

 

 

http://maragio.over-blog.es/

 

 

 

 

Compartir este post
Repost0

Comentarios

L
<br /> Mara..........se ven ricas y muy fresquitas.....que biennnnnnn!!!! como vas a disfrutar, a mi me encantan....yo te cambio el vinito por las almejas, cuela???? o no cuela..jejejejejeej. Besos.<br /> <br /> <br />
Responder
M
<br /> <br /> JE JE GRACIAS WAPA....<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ya te lo he dicho en el foro.. mara<br /> se ven bien ricas.. y fresssssssssscas!!<br /> peazo premio te han mandado.. ehh!!!! di q si.. disfrutaaaaaaaaaaaaaalas.. con el vinito galleguiño q te han mandado!!! toma ya!!!<br /> jajajaj<br /> besos<br /> <br /> <br />
Responder
M
<br /> <br /> LA VERDAD ES QUE SIIIII<br /> <br /> <br /> <br />