750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog

Top posts

  • GRACIAS A SABORDARIA.COM Y A MUCHOGUSTO.NET

    17 diciembre 2010

    Mil gracias al patrocinador sabordaria.com por este premio de una mariscada .....me ha llegado hoy y tengo que decir que venia todo mas que fresco,fresquisimo y vivo..... es mi premio por concursar en muchogusto.net con la patata rellena de boloñesa.GRACIAS...

  • arroz sabordaria

    10 enero 2011

    Buenisimo este arroz con mejillones y berberechos lleva el sofrito mas unos guisantes y solo mejillones ,berberechos y el arroz..... http://maragio.over-blog.es/

  • pastel de cabracho

    24 diciembre 2009

    500gr cabracho limpio 5 pimientos del piquillo 300ml nata 5 huevos pimienta sal cocemos el pescado y lo batimos con el resto de ingredirntes y al horno como media hora http://maragio.over-blog.es/

  • aceitunas aliñadas

    23 diciembre 2009

    Aceitunas aliñadas son de mis olivos, partidas y aliñadas por mi,cien por cien ecologicas.... http://maragio.over-blog.es/

  • canelones de atún

    23 diciembre 2009

    Riquisimos solo necesitamos una bechamel y los canelones rellenos de una mezcla de atún batido con nata. http://maragio.over-blog.es/

  • filetes de pechugas rellenas

    05 marzo 2010

    rellenas con jamón y queso se enrollan y sujetan con un palillo de dientes, la salsita a gusto de cada una yo las hice con la de coca cola que esta buenisima. http://maragio.over-blog.es/

  • burrito

    01 febrero 2010

    Son los típicos burritos mexicanos solo necesitamos las tortas, una lata de judías con tomate y carne picada de ternera rehogada con las especies para burritos.Están bunísimos y llenan un montón. http://maragio.over-blog.es/

  • pollo con champiñones

    30 octubre 2010

    Doramos el pollo con un pelin de aceite y cuando este sacamos y añadimos cebolla muy picada pochamos y ponemos el pollo, añadimos sal y pimienta y soja cerramos la olla y 15 minutos despues ponemos una latita de champiñones laminados y calentamos en manual....

  • costillar iberico a la soja

    09 agosto 2010

    Pues riquisimas costillas solo con sal ,ajo en polvo y soja se pueden hacer en el horno, plancha estas estan en la fussion 50 minutos en menu horno...... http://maragio.over-blog.es/

  • quiche de queso y palometa

    17 enero 2011

    Un fondo de masa quebrada, aparte batimos 500ml de nata, 4 huevos, 1 terrina de queso de untar y sal lo añadimos al molde con la masa dorada después añadimos la palometa a trozos y al horno por 45 minutos..... http://maragio.over-blog.es/

  • tortillón en fussioncook

    18 abril 2010

    Pues 1kg de patatas ,aceite,sal y 8 huevos y este es el resultado esta cocinado en la fussioncook. http://maragio.over-blog.es/

  • pizza iberica

    22 diciembre 2009

    Para la masa harina,levadura de panaderia,aceite y agua. Para el relleno esta es iberica lleva base de tomate,oregano y albahacar,cebolla muy picadita,chorizo,jamón ,huevos estrellados y queso mozzarela. http://maragio.over-blog.es/

  • rosada con calabacin

    13 febrero 2011

    Picamos un puerro y lo pochamos en un fondo de aceite de oliva, le añadimos un nabo picado y un calabacin, cuando este todo tierno ponemos sal y la rosada encima,tapamos hasta que la rosada este cocida.... http://maragio.over-blog.es/

  • stropharia al pimentón

    10 febrero 2010

    stropharia es un tipo de setas.las guisamos en un fondo de aceite con cebollita y puerros muy picados rehogamos cordero o cerdo ponemos pimentón y vino cuando este tierno añadimos las setas y esperamos que todo este tierno . http://maragio.over-blog....

  • ternera al vino fino

    15 octubre 2010

    cebolla,ajos,pimientos de dos colores lo pochamos todo en un fondo de aceite luego sellamos la carne y rociamos con un vaso de vino fino yo la puse en la fussion menu ternera que son 30 minutos y de guarnicion un arroz cocido con un poco de colorante...

  • rissoto

    23 abril 2010

    En un fondo de aceite ponemos ajo muy picado añadimos champiñones laminados y rehogamos luego ponemos el arroz y cocemos en la fussion es en menu arroz 10 minutos añadimos despues el jamón cocido picado y queso parmesano movemos y listo. http://marag...

  • tortillitas de camarones

    22 diciembre 2009

    LLeva camarones,harina,harina de garbanzos,peregil,cebolletas,pizca de azafran,sal. http://maragio.over-blog.es/

  • ropa vieja

    25 marzo 2011

    Una receta muy sencilla pochamos cebolla muy pica cuando este doradita añadimos la carne sobrante del puchero o cocido, lo rociamos con vino fino y dejamos evaporar ,añadimos laurel y unas patatas fritas..... http://maragio.over-blog.es/

  • merluza en tartera

    02 octubre 2011

    Ponemos un fondo de patatas en laminas finas,cebolla picada,ajo,pimientos y tomates a laminas tambien ponemos sal y aceite y la merluza encima salamos tambien y al horno como una hora a 150º ....esta muy rica. http://maragio.over-blog.es/

  • pimientos asados con melva

    12 enero 2010

    Son pimientos asados despues se les quita la piel se aliñan y se sirven con melva muy ricos. http://maragio.over-blog.es/

  • pollo a la sidra

    12 diciembre 2010

    Pochamos cebolla muy picadita hasta que tenga color,añadimos el pollo y lo doramos le ponemos sal,pimienta y laurel y la sidra al gusto.....lo podemos hacer en la olla habitual en unos quince minutos y listo. http://maragio.over-blog.es/

  • puchero andaluz

    23 diciembre 2009

    Este es el resultado de los llamados avios de puchero en una olla cubiertos de agua y puestos a hervir lentamente. http://maragio.over-blog.es/

  • patatas gratinadas

    22 diciembre 2009

    Muy faciles en 8 minutos en el microondas patatas cortadas con un toque de sal y pimienta .nata queso rallado,beicon o jamón york. http://maragio.over-blog.es/

  • patatas rebozadas en galletas

    31 diciembre 2009

    Pues eso rodajas de patatas cocidas empanadas con galletas trituradas y fritas rellenas con mortadela y alioli. http://maragio.over-blog.es/

  • atún encebollado

    11 enero 2012

    Muy facil chicas picamos la cebolla y la dejamos pochar en un pelin de aceite de oliva, añadiremos pimienta molida y laurel cuando este ponemos medio vasito de vino,aparte en una sartén sellamos los taquitos de atún y añadimos el preparado de cebolla...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>