Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
9 febrero 2010 2 09 /02 /febrero /2010 11:10

solomillo.JPG

En un fondo de aceite ponemos ajitos muy picados y sin que lleguen a dorarse se le pone las puntas de solomillo cortadas,se rehogan un poco y se les añade vino bueno blanco lo dejamos evaporar y reducir y añadimos perejil picado,sal y piienta lo dejamos hasta que este tierno si necesita galdo le podemos poner un poco de agua.


http://maragio.over-blog.es/

Compartir este post

Repost 0
Published by mara
Comenta este artículo

Comentarios

productos ibericos 03/14/2017 11:22

Me ha gustado mucho la receta que has subido a la web, espero probarla pronto porque tengo muchas ganas de disfrutarla!

mara 03/14/2017 11:25

GRACIAS con un buen aceite de oliva sale riquísimo

Carmenrosa 02/09/2010 20:13


Magnifica receta, me gusta mucho el solomillo y así nunca lo habia preparado.
Tomo nota.
Un abrazo


mara 02/10/2010 15:12


gracias carmen ,te gustara.bezzzotes


Presentación

  • : El blog de mara
  • El blog de mara
  • : la cocina mas divina y rica que se hacer.
  • Contacto

Texto Libre

Páginas