Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
25 marzo 2011 5 25 /03 /marzo /2011 14:49

P3250471.JPG

 

Una receta muy sencilla pochamos cebolla muy pica cuando este doradita añadimos la carne sobrante del puchero o cocido, lo rociamos con vino fino y dejamos evaporar ,añadimos laurel y unas patatas fritas.....

 

 

http://maragio.over-blog.es/

Compartir este post

Repost 0
Published by mara
Comenta este artículo

Comentarios

Betty 07/16/2011 23:21


Hola Mara, me ha parecido muy práctica tu receta para ropa vieja, y quería compartir que también hay otra manera de aprovechar lo que sobró de un puchero, se torcea todo muy pequeño, se baten un
par de huevos, agregamos sal y hierbas y al sartén, a modo de tortilla..
Queda muy bien.
Un abrazo


mara 07/18/2011 12:00



Pues muchas gracias por tu idea....ya te contare cuando lo pruebe ....gracias



juani 03/26/2011 12:47


Receta de aprovechamiento cien por cien...y riquisima Mara te ha quedado. Besitos.


mara 06/29/2011 11:45



y ademas de lujo juani ...gracias



Presentación

  • : El blog de mara
  • El blog de mara
  • : la cocina mas divina y rica que se hacer.
  • Contacto

Texto Libre

Páginas