Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
15 marzo 2012 4 15 /03 /marzo /2012 18:36

P3150654.JPG

Hacemos un majado con un fondo generoso de aceite y ponemos a sofreír 3 o 4 dientes de ajos picados más una rodaja de pan cuando estén dorados añadimos una cucharada de pimentón dulce sin dejar que se queme lo rociamos con vino blanco y batimos después añadimos un bote de garbanzos tiernos y otro de acelgas cocidas y la sal.Yo lo puse diez minutos en la fussion y listo ....

 

http://maragio.over-blog.es/

Compartir este post

Repost 0
Published by mara
Comenta este artículo

Comentarios

juani 03/15/2012 20:30

que ricoooo!!!! me encanta el potaje vigilia. Besosss.

mara 04/09/2012 20:07



mil gracias juani...bessos



Presentación

  • : El blog de mara
  • El blog de mara
  • : la cocina mas divina y rica que se hacer.
  • Contacto

Texto Libre

Páginas