Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
4 febrero 2010 4 04 /02 /febrero /2010 13:01

fabada.JPG
 Medio kilo de fabes remojadas,dos chorizos ahumados,dos morcillas también ahumadas y un buen trozo de lacón,aceite,sal .Lo ponemos en una olla de barro me gusta mas pero si queremos podemos usar la olla express en 25 minutos la tenemos lista.




http://maragio.over-blog.es/

Compartir este post

Repost 0
Published by mara
Comenta este artículo

Comentarios

Carmenrosa 02/04/2010 18:30


¡¡Que rica fabada!! En casa nos encanta, yo la hago en olla normal y corriente, pero merece la pena hacerla.
Un buen vinito tinto y a disfrutar.
Un abrazo


mara 02/05/2010 00:06


YO LA HAGO EN LA DE BARRO COMO SE VE EN LA FOTO Y ME ENCANTA.BEZZZOTES


Presentación

  • : El blog de mara
  • El blog de mara
  • : la cocina mas divina y rica que se hacer.
  • Contacto

Texto Libre

Páginas