Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
22 febrero 2012 3 22 /02 /febrero /2012 18:19

P2210641.JPGP2200638.JPG

 

Para rellenar el calamar necesitamos,gambas peladas y salteadas o cocidas,huevos duros picados,cebollas de las largas y perejil, cuando tengamos todo la añadimos un poco de pan rallado pero poco....los rellenamos y cerramos con la ayuda de un palillo de dientes.Ponemos en el fuego una olla o sartén con un fondo de aceite de oliva vamos pasando los calamares por harina y los sellamos en el fuego, mientras picamos cebolla muy picadita y se la añadimos cuando este pochada añadimos un vaso de vino y dejamos evaporar,aparte hacemos un majado de ajos,perejil,pimentón y azafrán lo añadimos y le damos el punto de sal dejamos cocer hasta que estén tiernos sin que lleguen a reventar.

 

http://maragio.over-blog.es/

Compartir este post

Repost 0
Published by mara
Comenta este artículo

Comentarios

Rosa 02/23/2012 13:32

mara que ricos tiene que estar con ese relleno..

mara 02/23/2012 19:22



ya sabes a probarlos....


 



Presentación

  • : El blog de mara
  • El blog de mara
  • : la cocina mas divina y rica que se hacer.
  • Contacto

Texto Libre

Páginas