Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
19 enero 2010 2 19 /01 /enero /2010 12:10
pringa-berza.JPGberza.JPG

Se ponen en remojo los garbanzos la noche antes ,en la olla se ponen los garbanzaos la pringa,las judias verdes unos dientes de ajos pimentón y aceite se pone en expres media hora, se abre la olla y se le ponen patatas si gusta y la sal y yerbabuena y se pone en expres cinco minutos y listo.





http://maragio.over-blog.es/

Compartir este post

Repost 0
Published by mara
Comenta este artículo

Comentarios

Carmenrosa 01/19/2010 17:43


Ole y ole!!!! Estos platos de nuestra tierra.
Un buen pedazo de pan y a comerse la "pringá" machacando todo juntito.
Riquisimo y contundente que te ha salido.
Un besito


mara 01/19/2010 20:50


ja ja ja como lo sabes un pelin de rioja tambien.besos


Presentación

  • : El blog de mara
  • El blog de mara
  • : la cocina mas divina y rica que se hacer.
  • Contacto

Texto Libre

Páginas